Brasil 2014: Francia goleó 3-0 a Honduras

Francia no tuvo piedad alguna de Honduras y casi a media máquina goleó 3-0 al equipo centroamericano con un doblete de Karim Benzema.

En el inicio del encuentro los dirigidos por Luis Fernando Suárez intentaron dar la sorpresa adelantando líneas, sin embargo la superioridad del equipo galo se vio reflejada en el juego pero no en el marcador.

Los delanteros galos no estaba finos frente al arco rival a pesar de sus constantes llegadas, hasta que los 43 minutos una falta en el área de Palacios sobre Pogba, que le costó la roja, y Benzema anotó de penal el 1-0.

A los tres minutos del segundo tiempo llegó el 2-0 tras un error del arquero Valladares que intentó rechazar el balón pero lo metió en su propio arco, convirtiéndose en el primer gol que

La goleada fue obra del delantero del Real Madrid quien aprovechó una serie de rebotes y con todo el arco a su disposición anotó el 3-0.