Descentralizado 2013: Alianza Lima perdió con Inti Gas en Ayacucho [VIDEO]

Alianza Lima fue claramente superado por Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná. Los de Ayacucho vencieron a los 'Íntimos' por 3-1 y los mandaron a la liguilla impar.

Los locales fueron claramente superiores desde el inicio del encuentro, por lo que se pusieron arriba en el marcador a penas a los 6 por intermedio de Oscar Guerra.

Cuanto faltaba poco para que culmine el primer tiempo del cotejo, George Forsyth cometió una falta en contra de Andrés Arroyave, jugada que fue sancionada por el juez del encuentro, Michael Espinoza, con la pena máxima. Es así que Fernando Oliveira cobró la falta y puso el 2-0 a favor del equipo que dirige Rolando Chilavert.

Para el segundo tiempo la historia no cambió, e Inti Gas seguiría dominando el encuentro a placer.

Es así que los locales querían más y la visita no encontraba la fórmula del gol, por ello, Fernando Oliveira aprovechó para marcar el tercero.

Finalmente, Luis Trujillo anotó el descuento y el del honor para Alianza a los 70.

Con este resultado, Alianza será parte de la Liguilla impar, que será liderada por Real Garcilaso.