Alianza Lima es goleado 3-0 por Palestino y se queda con 1 punto en Copa Libertadores

2ndo Tiempo

Un mal despeje de la defensa 'íntima' inspiró a César Cortés correr por su banda y lanzar un centro a Lucas Psserini quien engañó al portero Pedro Gallese. En el minuto 64, los blanquiazules pierden 2-0.

En el minuto 77, Fabían Ahumada sentencia el partido 3-0 y los visitantes prácticamente tienen el partido perdido ya que Luis 'Cachito' Ramírez fue expulsado.

Los de La Victoria fueron dominados por los Santiagueños y quedaron con solo un empate en la tercera jornada. Les quedan tres partidos más para revertir la situación.

1er Tiempo

En el minuto 36, Pedro Gallese hizo todo para detener un centro, pero fortuitamente chocó en el defensor Francisco Duclós y marcó en propia puerta. 1-0 gana Palestino.

Alianza Lima se ubica último en la clasificación del grupo A de la Copa Libertadores con un punto, después de Palestino (1), River Plate (2) e Inter (6). (Foto: Jesús Saucedo/ GEC)

La Previa

no pasa por un buen momento tanto en la  como en la . Tras ganarle a Cantolao 2-1 el 9 de marzo no registra una victoria en los cuatro partidos disputados.

En lo que respecta al Torneo Apertura, los 'íntimos' perdieron 2-0 contra Ayacucho FC y empatado 2-2 contra Deportivo Municipal y UTC. En la Copa Libertadores ha perdido 2-0 frente al Internacional.

Alianza Lima

Por su parte, Palestino de Chile tampoco la pasa bien. Al igual que los 'blanquiazules' no registra una victoria desde el 9 de marzo que le ganó 4-1 a la U. de Concepción.

Después de dicho encuentro empató 3-3 contra Iquique, fue goleado 5-0 por la U. Católica y perdió 2-1 contra Audax Italiano.

En la competición Conmebol igualó 0-0 al River Plate y está tercero en el grupo A, solo por diferencia de gol.