UTC de Cajamarca empata 2 a 2 a Alianza Lima por la Liga 1 -EN VIVO

Alianza Lima y UTC de Cajamarca están empatados 2 a 2 por la Liga 1.

Los goles de Alianza Lima vinieron al minuto 50 de Kevin Quevedo, mientras al minuto 58 de Felipe Jorge Rodríguez.

En tanto, por parte de UTC de Cajamarca anotó Emiliano Ciucci a los 54 minutos y Rick Campodónico a los 87.

La Previa

Con la derrota 2-0 ante Ayacucho FC, Alianza Lima descendió al cuarto lugar en la Liga 1 y está por detrás de Sporting Cristal, Binacional y Universitario de Deportes con 10 unidades.

Por su parte, UTC está a solo tres puntos de los 'íntimos', pero en la doceava posición. Los de Cajamarca vienen de un empate ante Sport Huancayo.

Resultado de imagen para alianza lima ayacucho fc 2-0

Polémica de Lea Butrón

Tras el supuesto gesto racista del arquero de 42 años, la Comisión de Justicia decidió no sancionarlo y estará disponible para el encuentro. Sin embargo, sería Pedro Gallese el portero titular.

Posibles titulares

Alianza Lima: Gallese, Cuba, Salazar, Godoy, Guidino, Fuentes, Cruzado, Quevedo, Arroé, Manzaneda y Sánchez.

UTC de Cajamarca: Delgado, Guizasola, Fosgt, Segura, Díaz, Guarderas, Ruíz, Murrugarra, Almirón, Deza y Quintero.