Alianza Lima vs. Millonarios: gol de Jean Deza para 1-0 en Matute. (Video: GOLPERU)

Quiere callar a sus críticos con goles. Jean Deza anotó el primer gol en el partido entre Alianza Lima vs. Millonarios, amistoso que cerró la Noche Blanquiazul 2020 en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. El ‘Ratón’ apareció para marcar con el arco vacío.

A los 13 minutos del primer tiempo, Alianza Lima encontró los espacios que supo aprovechar al máximo. Primero con un gran pase de Joazhiño Arroé, contra el piso, hacia Adrián balboa, quien apareció por el sector izquierdo a toda velocidad y tras ingresar al área, vio que su compañero llegaba mejor posicionado, cedió y el ‘Ratón’ no falló. Todo Matute explotó.

El delantero de Alianza Lima celebró de forma extraña este primer gol ante los hinchas blanquiazules. Mano a la boca como una señal de silencio y un dedo al cielo. Aparentemente dedicado para su mamá.

Jean Deza, quien habría sido señalado por una supuesta indisciplina durante la pretemporada de Alianza Lima, empieza a demostrar que tiene ganas de aportarle mucho fútbol al equipo de Pablo Bengoechea para cumplir los objetivos trazados en la Liga 1 y en la Copa Libertadores. Esta segunda etapa con la blanquiazul, quiere que sea diferente.