Alianza Lima golea 3-0 a Unión Comercio en Moyobamba

Por sus 115 años de aniversario. En el marco de la tercera jornada del Apertura, Alianza Lima venció 0-3 a Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba. Una importante victoria como visitante para el cuadro blanquiazul que reafirma el buen inicio en el campeonato tras dos victorias consecutivas ante Alianza Atlético y Deportivo Municipal en las dos primeras jornadas.

Alianza Lima sorprendió con protagonismo en campo contrario desde el minuto inicial. El equipo victoriano redondeó una gran actuación y sentenció el marcador con los goles de Julio Landauri, Willyan Mimbela y Andy Pando. En el primer tiempo, el cuadro blanquiazul fue el claro dominador de las acciones, pero no tuvo situaciones claras para sentenciar el marcador. En la parte complementaria se observó el mismo libreto.

El encuentro se jugó en el medio sector y Unión Comercio no tuvo reacción alguna para marcar la diferencia que le permitiera inquietar la propuesta victoriana en Moyobamba.