Alianza sigue muy mal

Alianza Lima terminó el Apertura de la peor manera. El equipo íntimo visitó al César Vallejo en Trujillo y perdió 1-0 ante los poetas, quienes incluso tuvieron oportunidades para aumentar el score.
El único gol del cotejo en el estadio Mansiche lo hizo con golpe de cabeza Mauricio Montes, a los 71 minutos, pero antes Donald Millán falló un penal en el primer tiempo. Los íntimos volvieron a decepcionar.
Dirigió regular Iván Chang.

Buen triunfo de Melgar. El rojinegro hizo su chamba en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque. Melgar visitó al Juan Aurich; perdía 2-0, pero sacó el coraje mistiano y supo darle vuelta al cotejo, ganando merecidamente por 3-2.
El “Ciclón” adelantó con goles de Medrano (45’) y de Tejada (50’); para la visita arequipeña convirtieron Zúñiga (68’) y un doblete de Minzum Quina (78’ y 83’, ambos de penal). El equipo de Reynoso esperaba que la “U” le gane a Cristal, pero esa situación jamás se dio. El milagro nunca llegó para el FBC Melgar.

Garcilaso fue más. El equipo del Real Garcilaso venció 2-1 al Alianza Atlético en Cusco con goles de penal de Sarmiento (55’) y Rodríguez (87’). Para los churres descontó, también de penal, “Malingas” Jiménez.