Claudio Pizarro anota hat-trick en goleada del Werder Bremen [FOTOS]

anotó  tres goles en la tremenda goleada que le propinó el Werder Bremen al Bayer Leverkusen por 1-4 en condición de visita, por la fecha 24 de la Bundesliga.

El triunfo lo inició Fin Bartels a los cinco minutos tras una buena asistencia de Djilobodji. El complemento fue un concierto de goles y aciertos para Claudio Pizarro

A los 10’, Claudio Pizarro recuperó un balón casi en la mitad de la cancha, demostró que no está lento al correr varios metros hacia el área rival y justo cuando salió el portero definió de forma preciosa por encima de él con su pierna zurda.

Diez minutos más tarde, Claudio Pizarro demostró que también es el dueño de los penales en su equipo y marcó el segundo bajo esta vía, realizando un remate razante y certero con derecha.

Finalmente, en un tiro de esquina, supo sacarse la marca de encima y le pegó un testazo al balón, sellando la goleada para los verdes, minutos después del autogol de Djilobodji.