Copa América 2015: Bolvia igualó sin goles ante México

En el segundo partido del Grupo A de la Copa América 2015, la selección de Bolivia y su similar de México igualaron a cero goles en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

El partido entre ambas selecciones fue, sin duda, un encuentro bastante flojo, y en el primer tiempo casi no se generaron ocasiones de gol, salvo por un par de situaciones (errores en defensa) a favor de Bolivia pero que no se pudieron concretar de la mejor manera.

Para el segundo tiempo, México tomó un poco más la iniciativa pero no pudo concretar las pocas chances que generaron durante los últimos 45 minutos.

De esta manera, el 0-0 se mantuvo a lo largo del encuentro y ambas selecciones no tienen puntos en el Grupo A, mientras que Chile, es el líder de este con tres unidades, y Ecuador colero con cero unidades, pero con dos goles en contra.