Copa América 2015: Uruguay venció 1-0 a Jamaica [VIDEO]

El el primer duelo del Grupo B de la Copa América 2015, la selección de Uruguay venció por 1-0 a su similar de Jamaica (una de las selecciones invitadas al torneo). El duelo fue bastante opaco y se generaron pocas situaciones de gol.

Cristian Rodríguez anotó en el minuto seis de la segunda mitad al culminar una jugada a balón parado que botó Nicolás Lodeiro desde el costado izquierdo del área jamaicana y José María Giménez cabeceó para dejar la bola en los pies del 'Cebolla'.

El gol tranquilizó a una Selección de Uruguay que no supo hacer valor su mayor calidad técnica sobre los caribeños y naufragó en sus intentos de profundizar y llegar con peligro al área de un rival que se movió bien entre la confusión e hizo sudar a los charrúas.

La más clara la tuvo Darren Mattocks en el minuto 39, que aprovechó un error de Carlos Sánchez cuando la Selección de Uruguay salía al ataque y se vio sólo ante el arco, errando el disparo. Con balones largos, pérdidas de tiempo y posesiones prolongadas cuando tenía la oportunidad, Uruguay dio por concluido el partido.