Universitario de Deportes no logró alcanzar primer lugar

En su visita al Ayacucho FC,  empató 1-1 y perdió la oportunidad de alcanzar en el primer lugar a FBC Melgar, para que le permita elegir la localía en las semifinales por el título nacional.

El equipo de  tuvo contra las cuerdas a su rival de turno, pero no pudo concretar las diferentes situaciones de gol.

Hernán Rengifo, autor de la victoria transitoria a los 7 minutos, desperdició en el complemento (65’) la posibilidad de romper la paridad tras errar un penal.

Los locales también perdieron un tiro desde los doce pasos por obra de Carlos Orejuela a los 50’. Desperdiciando la chance hacerse con el duelo, igualó Juan Mochcco en el primer tiempo (16’).

Universitario: Cáceda; Cuba, García, Benincasa, Trauco; Balbín, Mendoza, Manicero (Guastavino), Gómez (Siucho), Tito y Rengifo (Ugarriza).

Ayacucho: Villasanti; Carmona, Penalillo, Ramírez, Reyes; Mochcco (Noronha), Colán, Tajima, Aliaga (Joya), Valoyes y Orejuela.