Sporting Cristal tuvo que sufrir para ganar al Unión Comercio

Intenso. Sporting Cristal tuvo que batallar mucho para superar 2-1 al Unión Comercio, ayer en el “Alberto Gallardo”, por la sétima fecha del Apertura. Los celestes siguen en el primer lugar de la tabla.

En el primer tiempo todo hacia presagiar una cómoda victoria para los dirigidos por MarianoSoso. Los celestes se volcaron a campo contrario y antes de los diez minutos inauguraron el marcador.

Jorge Cazulo aprovechó un muy buen pase de Renzo Sheput, por izquierda, para superar a Ronald Ruiz. En la agonía del primer tiempo, un buen centro de Alfredo Ramúa encontró bien colocado a Santiago Silva, quien con un fuerte remate de cabeza amplió diferencias y así se fueron al descanso.

En el complemento, Comercio descontó con gol de Christian Bogado (61’) y sobre el final Diego Mayora pudo igualar, pero el score ya no se movería. Dirigió regular Henry Gambetta.