Cristiano Ronaldo sorprende al convertirse en máximo goleador del 2023

La imparable racha goleadora de Cristiano Ronaldo lo ha llevado a consagrarse como el máximo anotador mundial del año 2023, sumando un total de 53 goles. ‘El Bicho’ logró este hito durante el enfrentamiento entre Al Nassr y Al Ittihad en la jornada 18 de la Liga Pro Saudí, disputado el martes 26 de diciembre, donde marcó un doblete y anotó el gol decisivo 3-2.

MIRA: Piero ‘Golden Boy’ Quispe arribó a México y emociona a los Pumas: “Quiero ser campeón”

En un momento crucial del juego, con el marcador empatado 2-2 en la primera mitad, el ‘Comandante’ emergió como figura clave. A los 68 minutos, convirtió un penal, replicando su fórmula del primer gol en la primera parte y asegurando la victoria para su equipo.

Con esta actuación, Ronaldo superó a destacados goleadores como Harry Kane y Kylian Mbappé, ambos con 52 goles. La anotación no solo significó la ventaja en el marcador para su equipo, sino que también lo coronó como el máximo goleador del año, superando a las luminarias de la Ligue 1 y la Premier League.

En cuanto al enfrentamiento contra Al Ittihad, Al Nassr se impuso con un contundente resultado de 5-2. Sadio Mané contribuyó significativamente con dos goles en los minutos 74 y 81.

El próximo desafío de Cristiano Ronaldo: Al Nassr vs. Al Taawon

Tras la victoria ante Al Ittihad, Al Nassr se prepara para enfrentar al Al Taawon en su próximo desafío. El partido se llevará a cabo el sábado 30 de diciembre a la 1:00 de la tarde (hora peruana y colombiana) en el Estadio Rey Abdullah de Buraidá, como parte de la jornada diecinueve de la Liga Pro Saudí.

Cristiano Ronaldo y su equipo buscarán mantener su destacado rendimiento en la tabla general, donde actualmente ocupan el segundo lugar con 43 puntos, siendo superados por el líder Al Hilal con 50 puntos.