frenaron a cristal

Es raro ver el resultado final de un partido de Sporting Cristal que sea derrota. Hace 17 partidos que no perdía, hasta que ayer Sport Huancayo le ganó, y de qué forma, metiéndole cinco goles y venciéndolo por 5 a 3 en la “Incontrastable”.
Los goles se dieron uno tras otro. Primero marcó de penal el colombiano Luis Perea, que reemplazó como titular a Antonio Meza Cuadra, a los 16 minutos. A los 19’, Blas López remató de lejos y puso el segundo ante una floja reacción de Diego Penny. Renzo Sheput sacó cara por los celestes, y de tiro libre puso el descuento a los 33’, aunque Marcos Lliuya anotó el 3-1 momentáneo dos minutos antes que culmine el primer tiempo.
En el complemento, Luis Perea marcó el mejor de la tarde con un “bombazo” y aumentó la cuenta Blas López en un gol con la defensa visitante totalmente adelantada.
Pero Cristal no quiso perder por goleada y Renzo Sheput, de penal, y Beto Da Silva anotaron para que el cotejo termine en un interesante 5-3.