Gianluca Lapadula sorprende tocando piano tras triunfo de Perú

, el delantero italiano-Peruano, quien marcó el segundo gol y aseguró la, sorprendió en redes al celebrar al triunfo de la ‘’ al tocar el piano el tema ‘Veridis Quo’ de Daft Punk.

MIRA: Oliver Sonne sobre su debut en la ‘Bicolor’: “Un día muy especial”

Como se recuerda, el futbolista del Cagliari, estuvo ausente durante 15 meses en los que no puedo jugar cinco partidos. Sin embargo, esa racha se rompió al marcar un golazo que hizo gritar a la hinchada en el estadio Matute.

En el video, filmado en el hotel de concentración del equipo nacional, aparece vistiendo la camiseta de entrenamiento de la selección nacional y preparándose para tocar un órgano. El talento musical del goleador sorprendió y fue elogiado por los hinchas.

Gianluca Lapadula compartió este momento a través de su cuenta oficial de Instagram y tituló el post con un breve mensaje. “Mi celebración”. El video se viralizó en redes sociales y cuenta con más de 100 mil likes.

DIARIO OJO I Gianluca Lapadula sorprende tocando piano tras triunfo de Perú (Video)

Así fue el gol de Gianluca Lapadula contra Nicaragua

El año 2024 comenzó de manera prometedora para Perú, ya que en el primer tiempo del partido logró establecer una ventaja de 2-0 sobre la selección de Nicaragua.

La puntuación se inauguró minuto 2 del encuentro con un gol de Joao Grimaldo. Sin embargo, pasó poco tiempo antes de que un excelente pase de Andy Polo proporcionara una oportunidad favorable al futbolista peruano de ascendencia italiana para anotar el segundo gol de la noche.