La increíble asistencia de Luis Advíncula a Cavani le dio el 1-0 a Boca Juniors

El estadio La Bombonera fue testigo del brillante desempeño de Luis Advíncula este martes, mientras Boca Juniors enfrentaba a Godoy Cruz en la jornada 14 de la Copa de la Liga Argentina. Desde los primeros minutos del encuentro, la presencia peruana se hizo notar en el campo y enloqueció a los hinchas.

MIRA: Carrera inclusiva “Lima Corre 7K” espera convocar a miles de participantes este domingo 21 de abril

El protagonismo de Advíncula se destacó en el primer tiempo, donde su habilidad fue clave para asistir al goleador uruguayo Edinson Cavani, permitiendo que Boca tomara la delantera con un parcial de 1-0. La jugada se materializó a los 40 minutos, cuando el ‘Rayo’ peruano, en una incursión por la banda derecha, encontró a Cavani en una posición ventajosa.

La precisión de Advíncula permitió que el balón llegara al pie de Cavani, quien no desaprovechó la oportunidad y definió con maestría dándole a los hinchas la oportunidad de celebrar el gol y hacer temblar ‘La Bombonera’.

El gol fue una obra de arte para el equipo dirigido por Diego Martínez, llevando a Boca Juniors a la victoria con un marcador final de 1-0, asegurando así su clasificación a los cuartos de final del torneo.

¿Cómo formó Boca Juniors en el partido contra Godoy Cruz?

El once titular de Boca Juniors, en el que destacaba la presencia de Advíncula, demostró una sólida actuación a lo largo del partido.

La alineación incluyó a Romero en la portería, con una defensa compuesta por Advíncula, Lema, Rojo y Saracchi, mientras que en el centro del campo se encontraban P. Fernández, Medina, E. Fernández y Zenón, y en la delantera Merentiel acompañando a Cavani.

Por su parte, el equipo visitante, Godoy Cruz, salió al campo con Petroli en la portería, y una defensa conformada por Arce, Barrios, Rasmussen y Pereyra, con Leyes, Poggi y López en el centro del campo, y Conechy, Altamira y Badaloni como delanteros.