Otra vez nos dejaron con la miel en los labios

Esos fatídicos minutos finales, esos que casi siempre nos despiden tempranamente de los campeonatos internacionales, ese viejo fantasma que nos persigue y no nos deja avanzar a nivel internacional, volvió a aparecer anoche en el estadio Olímpico de Ibarra y, prácticamente, nos dejó afuera del XXVIII Campeonato Sudamericano Sub-20 de Ecuador.

Una vez más la “Blanquirroja” se puso adelante en el marcador, pero no supo mantener el resultado y, al final, acabó por ceder dos valiosos puntos.

Una vez más como en el debut, el volante Roberto Siucho, a los 54’, abrió el marcador para la bicolor.

En el primer tiempo, a los 37’, el arquero peruano Carlos Gómez fue el héroe al atajar un penal a Yangel Herrera.

Pero a los 88’, Gómez falló en la salida, pasó a ser villano y permitió que Herrera, de cabeza, ponga el 1-1 para la “Vinotinto”. Herrera se iría expulsado a los 91’.

En la próxima fecha, mañana, Perú choca con Uruguay y podría ser su despedida, porque descansa en la última fecha.