Sporting Cristal y Real Garcilaso empatan 1-1 por la Liga 1

2do Tiempo

Real Garcilaso demostró que está en casa y gracias a su insistencia obtuvieron el gol de empate al minuto 85, a solo 5 de la final. Minzum Quina anota de cabeza luego de un tiro libre.

Con este resultado, la tabla no se mueve, los rimenses están segundos con 23 unidades y los del Cusco, tercero con 17.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

1er Tiempo

Sporting Cristal lo tiene todo controlado en el partido, aunque los locales sean ligeramente superiores. Emanuel Herrera metió el primero al minuto 34.

La Previa

se reivindicó del bajón anímico que tuvo y en la última jornada de la venció a UTC 3-1. Además, le ganó a U. de Concepción y escaló al tercer puesto en su grupo de Copa Libertadores.

Christofer 'Canchita' Gonzales estaría disponible, pero Claudio Vivas lo estaría guardando para jugar ante Godoy Cruz este 23.

La imagen puede contener: texto

Por su parte, está en la tercera posición de la Liga 1 con 16 puntos, 6 menos que los rimenses que están segundo puesto. Por ello, deberán aprovechar la altura del Estadio Inca Garcilaso de la Vega a su favor.

Aunque su último partido lo empataron 0-0 contra el Sport Boys, pudo ganarle a Alianza Lima 2-1 y a Sport Huancayo 1-0.

Resultado de imagen para real garcilaso alianza lima 2-1