Sporting Cristal vs. Binacional por el Torneo Clausura. (Foto: Leonardo Fernández/GEC)

Sporting Cristal goleó 5-0 a Deportivo Municipal y se convirtió en el único líder de la Liga 1 en la sexta jornada del Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo. Martín Távara (2), Joshimar Yotún (1), Joao Grimaldo (1) y Leonardo Diaz (1) fueron los encargados de darle la victoria al cuadro celeste.

En menos de diez minutos, Sporting Cristal anotó dos goles, de la mano Martín Távara (26′) y Yoshimar Yotún (36′). En la primera mitad, el volante contención celeste marcó un verdadero golazo, mientras que ‘Yoshi’ se lució tras una asistencia de Medina.

Sporting Cristal le gana 2-0 al Binacional. (Foto: Leonardo Fernández/@photo.gec)

El tercer gol de Sporting Cristal llegó a los 63′, con la definición de Joao Grimaldo. Sin embargo, esto no quedó ahí, pues Martín Távara (73′) volvió a hacerse presente en el marcador con un espléndido golazo.

Cuando parecía que el partido estaba resuelto, Leonardo Diaz (90+4′) anotó el quinto gol tras una asistencia de Martín Távara.

¿Cuándo volverá a jugar Sporting Cristal en el Torneo Clausura por la Liga 1?

Este 6 de agosto, Sporting Cristal tendrá que enfrentarse al ADT Tarma en condición de visitante en el Estadio Unión Tarma por la séptima fecha del Torneo Clausura de la Liga 1.