Sporting Cristal golea 4-0 a San Martín

2do Tiempo

Una mano de Benjamín Ubierna provocó un tiro libre que Carlos Lobatón pudo poner el 3-0 en el minuto 66.

Diez minutos después, Marck Estrella se va expulsado por una segunda amarilla y el árbitro pita penal. Sin embargo, Fernando Pacheco la falla. Patricio Arce alcanza para el rebote, pero el arquero Pedro Ynamine sale con una buena respuesta.

Otra oportunidad de tiro libre le llegó a Carlos Lobatón que ahora desde el centro marcó su doblete asegurando el 4-0.

1er Tiempo

En el minuto 7, derribaron a Christofer Gonzáles en el área rival tras una colisión con el arquero Pedro Ynamine. El argentino ‪Cristian Ortiz tiró el penal y convirtió el 1-0.

En el minuto 38, un contragolpe mortal de Sporting Cristal dejó indefensa a la defensa de los 'santos', aunque lograron recomponerse, Cristian Ortiz lanzó un centro que Christofer 'Canchita' Gonzáles llegó para poner el 2-0 con la cabeza.

La Previa

se aseguró la Copa Sudamericana tras ganarle 1-0 a Olimpia que es puntero en la tabla. Ahora deberá concentrarse en la  y asegurarse el segundo puesto. Su siguiente partido será en su casa, el Estadio Alberto Gallardo contra .

Los 'celestes' tienen una diferencia de ocho puntos con el líder binacional y no quieren ceder puntos ya que tienen cinco más que el tercero, San Martín.

Renzo Revoredo retorna como defensor aunque Claudio Vivias podría confiar en el joven Gianfranco Chávez quien lo reemplazó en el partido contra Olimpia.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

(FOTO) Sporting Cristal consiguió lo imposible en Paraguay

Por su parte, San Martín se encuentra en una situación difícil ya que está penúltimo con solo once unidades. Una victoria puede cambiar las cosas para los 'santos'.

La imagen puede contener: 2 personas, personas sonriendo, personas practicando deporte y exterior

(FOTO) Sport Boys y San Martín empataron 1-1 en la fecha pasada