Sporting Cristal se deja empatar y queda 1-1 contra Universitario de Deportes

2do Tiempo

En el minuto 63, el palo impide el 2-0 a favor de Sporting Cristal. Fernando Pacheco logra cabeacer y la 'U' se salva.

Solo siete minutos después, Fernando Pacheco tienen un mano a mano contra el arquero pero no estuvo seguro y otra vez, Sporting Cristal pierde su oportunidad para controlar el partido.

Jorge Cazulo se fue expulsado por acumular dos amarillas y deja a los celestes comprometidos a poco de culminar el tiempo reglamentario.

Solo unos segundos después, Alejandro Hohberg mete el gol del empate con un remate de primera con asistencia de Junior Morales. La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

1er Tiempo

La primera polémica vino en los primeros minutos, Pablo Lavandeira cayó en el área. El portero Patricio Álvarez no fue a la pelota pero fue perdonado por el árbitro.

En el minuto 38, Christian Ortiz amagó a dos rivales y metió el primer gol con un sombrero de lujo. El arquero Patrick Zubzuck no pudo hacer nada que mirar la trayectoria del balón.

se enfrentan esta noche (8:00 p.m.) en el Estadio Nacional, en el encuentro más llamativo de la jornada 11 del Torneo Apertura de la .

Los celestes realizarían dos modificaciones en su once titular. Johan Madrid ingresará como lateral derecho y Christofer Gonzales será extremo por izquierda.

Siguen segundos en la tabla los dirigidos por Claudio Vivas, pero que en la última fecha terminaron empatando 1-1 contra Real Garcilaso.

La imagen puede contener: 5 personas, personas sonriendo, exterior

En Universitario también hay retorno de figuras al equipo. Alberto Quintero y Germán Denis cumplieron su fecha de suspensión y serán inicialistas. La única baja en el cuadro crema es la de José Carvallo.

Por su parte, los dirigidos por Nicolás Córdoba vienen de ganarle 3-2 a Alianza Lima y golear 4-0 a Sport Boys.

Resultado de imagen para universitario 4-0 sport boys

Fecha, hora, canal del partido Sporting Cristal vs. Universitario de Deportes en vivo

Fecha: sábado 27 de abril

Hora: 8:00 pm

Canal: GolPerú

Lugar: Estadio Nacional, Lima