Universitario de Deportes derrota 2-3 a Alianza Atlético en último minuto [VIDEO]

Aunque Diego Guastavino se falló un penal, mostró hoy la garra para derrotar 2-3 al local Alianza Atlético de Sullana. El gol del triunfo, al minuto 94, fue de Ugarriza, quien celebró con la Trinchera Norte.

El partido empezó con dos certeros goles del equipo dirigido por Roberto Chale. Hernán Rengifo y Angle Romero pusieron en ventaja a Universitario de Deportes sin embargo, tras dos descuidos, llegó el empate de Alianza Atlético antes de acabar el segundo tiempo.

El empate no le servia al cuadro visitante en sus aspiraciones de alcanzar nuevamente la punta, es por ello, es su ambición de ganar el cotejo, Roberto Chale mandó a Adrían Ugarriza a la cancha. Ya en los noventa minutos, el delantero crema pudo convertir el 3-2 final, resultado que ubica a Universitario de Deportes en el primer lugar del Torneo Clausura, por encima de Sporting Cristal, el cual ganó el día de ayer.

PREVIA:  Llegó con el objetivo de ganar, llevarse los tres puntos y de mantenerse primero en la tabla de posiciones del campeonato. Universitario de Deportes arriesga la punta del torneo Clausura en su visita al Alianza Atlético de Sullana, esta tarde desde las 12:30 p.m., en medio de un intenso calor, en el estadio Municipal de Bernal.

Los cremas vienen incentivados por la goleada de 4-1 que le propinaron al Real Garcilaso en la fecha anterior y donde los pupilos de Roberto Chale demostraron que están volviendo a ser el equipo que ganó el Apertura. Sin embargo, los cremas ahora ya no cuentan con Raúl Ruidíaz (hoy en Monarcas Morelia) y hoy tampoco tendrán en sus filas al colombiano Brayner García, al uruguayo Diego Guastavino, ni Adán Balbín porque están sentidos y el comando técnico crema prefirió guardarlos para el clásico ante Alianza Lima, que se disputará el próximo jueves 21 de julio en el Nacional.