Universitario celebra su tanto del triunfo ante Deportivo Binacional por Liga 1. | Foto: Jesús Saucedo @photo.gec

En un partido que dejó muchas dudas por su juego poco preciso, de Deportes venció por 1-0 a Deportivo Binacional, con un gol de cabeza del defensa William Riveros, en el estadio Monumental de Ate, y se mantiene adelante en el Torneo de la Liga 1, igualando en el acumulado a Alianza Lima que tiene un partido menos.

MÁS INFORMACIÓN: Christian Cueva envía su apoyo a Bryan Reyna tras agresión a reporteros de Amor y Fuego: “Siempre juntos”

La ‘U’ sigue estando en la punta de la tabla de posiciones del Torneo Clausura de la , con 20 puntos.

MÁS INFORMACIÓN: Fórmula 1: Tricampeón Nelson Piquet pagaría 1,8 millones por llamar “negrito” a Lewis Hamilton

El único tanto del partido llegó a los 24 minutos con un cabezazo de Williams Riveros tras un tiro de esquina. el portero Enríquez tocó el balón, pero no logró desviarlo bien y se metió al arco y los cremas se pusieron 1-0 arriba en el marcador. No se movió el marcador hasta el final.

Expulsión por dura falta

A los 55 minutos, Anthony Rosell fue expulsado tras una falta sobre Nelson Cabanillas que el árbitro Bruno Pérez revisó en el monitor VAR, pues inicialmente solo había mostrado amarilla.

Tras la ventaja numérica de jugadores, la “U” no fue capaz de anotar el segundo ante un Binacional que se juega la baja y es materia de goleadas de otros equipos que pelean el título, como Sporting Cristal.