Alianza Lima descuenta y gana 2-1 contra Ayacucho FC

Fin del partido

Ayacucho FC empató el partido a Alianza Lima, pero los 'íntimos' demostraron compostura y con gol de Janio Pósito pudieron ganar 2-1. Así suman los tres puntos que son valiosos para poder disputar las playoffs.

2ndo tiempo

El esfuerzo de Kevin Quevedo fue bloqueado por los defensas y tras unos rebotes, Janio Pósito aprovecha en el área chica para marcar el descuento y Alianza Lima gana 2-1 en Ayacucho en el minuto 82.

Por su parte, Ayacucho FC cayó 6-0 contra Sporting Cristal perdiendo su racha goleadora, ya que en los últimos cuatro partidos anotó 3 goles en cada una, registrando tres victorias.

Fecha, hora, canal del partido Alianza Lima vs. Ayacucho FC

Fecha: miércoles 07 de noviembre

Hora: 03:30 pm

Canal: Gol TV

Estadio: Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho

Precio de entradas: Alianza Lima vs. Ayacucho FC

Los precios de las entradas para el Alianza Lima vs. Ayacucho FC en el Estadio Ciudad de Cumaná están de 10 a 25 soles. Además, hay un precio especial para niños en Oriente que vale S/ 10.