Tiempo completo: Sport Boys y Universitario empatan 0-0

Final del partido

Universitario empata con Sport Boys y se repartieron los puntos en un partido. Universitario de Deportes se enfrenta a Sporting Cristal y por su lado, los "rosados" a Ayacucho FC.

2ndo timpo

John Vega también fue expulsado al minuto 89 por su segunda amarilla.

Ángel Romero se va expulsado por su segunda amarilla, cortó una jugada de contraataque del Sport Boys. Universitario de Deportes se queda con 10 hombres al minuto 87.

El defensor del Sport Boys, Martín Chang sale lesionado y en su lugar entra Manuel Contreras en el minuto 72.

En el minuto 59, Diego Manicero tenía la oportunidad perfecta, la pelota se le va lejos y finalmente se tira. El árbitro lo amonesta con tarjeta amarilla por simulación.

1er tiempo

La primera ocasión clara de gol fue cuando en el minuto 20, Alberto Rodríguez recepciona la pelota mal y se la entrega a Luis Tejada, pero el delantero falla el mano a mano contra el arquero.

Por su parte, el Sport Boys está obligado a ganar ya que al contrario de la 'U' ha perdido sus últimos cuatro partidos y lleva 0 puntos en 4 jornadas.

Fecha, hora, canal del partido Universitario vs. Sport Boys

Fecha: sábado 27 de octubre

Hora: 08:00 pm

Canal: Gol TV

Lugar: Estadio Nacional Lima

Precio de entradas: Universitario vs. Sport Boys

El partido que se jugará en el Estadio Nacional tiene entradas desde S/ 120 a 20. Además, los niños tienen un descuento y pagarán S/10.