Sport Rosario se despide del Torneo Descentralizado siendo goleado 8-0 por Sporting Cristal

Fin del Partido

De esta manera, Sport Rosario y Sporting Cristal jugaron su último partido del Torneo Clausura. Los 'celestes' dominaron ampliamente ante el local de Moquegua quienes se van de

Segundo Tiempo

Horacio Calcaterra remata desde fuera del área y consigue su hat-trick y los 'celestes' controlan el partido 6-0. Al minuto 32, el mismo jugador fusila el arco realizando un póker y consigue el 7-0.

Flavio Gómez coloca el octavo gol entrando fácil contra una defensa que apenas pusieron presión. El árbitro pita el final del partido sin tiempo adicional.

Primer Tiempo

Sporting Cristal era el que más atacaba y en el minuto 23 nace el primer gol. Christopher Olivares remató al arco pero choca en Horacio Calcaterra a quien le dieron el gol.

Después de 10 minutos, Marcos Johan López ejecuta un pase hacia atrás y la buena definición Gabriel Costa ponen el 2-0.

Un esfuerzo individual de Gabriel Costa quien controló bien la pelota en el área rival, le valió para poner el 3-0. Es el segundo goleador del equipo con 24, superado solo por Emmanuel Herrera.

Horacio Calcaterra se hace con su segundo gol del partido con un remate con la izquierda desde el centro del área en el minuto 42.

Christopher Olivares mete el quinto para Cristal solo a dos minutos del cuarto y con el 5-0 se van hacia el descanso.

La Previa

El último partido del Torneo Clausura de Sporting Cristal la jugarán en condición de visitante en Huaraz ante el Sport Rosario. El equipo 'celeste' tuvo que viajar con bus ya que por mal clima y no pudieron ir en avión. Pensando en la gran final, contra Alianza Lima o FBC Melgar, el DT Mario Salas probará nuevas estrategias. El goleador, Emanuel Herrera está fuera del plantel.

Por su parte, Sport Rosario se despide de la primera división del fútbol peruano en una temporada llena de problemas económicos, deportivos y además, extradeportivos en su casa.